kumpulan istilah dunia it istilah komputer dunia it
hosting murah hosting berkualitas hosting terpercaya
info lowongan kerja lowongan kerja lowongan kerja
resep makanan kumpulan resep makanan dan kue cara membuat masakan

Kapolres Bogor Buka Turnamen Off-Road Speed Adventure

Diposting Oleh : admin, 01.07.2013

29 Juni 2013

CIBINONG

Dalam memperingat Hut Bhayangkara ke-67 Polres Bogor berkerjasama Ikatan Motor Indonesia(IMI) dan Indonesia off-road federation dan di dukung pula oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bogor mengadakan turnament offroad yang bertajuk speed adventure yang bertempat di sirkuit Gor pakansari,sabtu (29\6). Menurut Kapolres Bogor AKBP Asep Safrudin ,kegiatan lomba off-road ini merupakan sinergritas antara masyarakat kabupaten Bogor terutama pencinta off-road dengan Polri” kegiatan lomba off-road ini juga sudah di pernah berlangsung tahun lalu dengan start depan Polres Bogor kenapa tahun ini di adakan di dekat Stadium Pakansari karena para pencinta Off-road belum memiliki sirkuit permanen, maka tahun ini kita adakan kembali untuk mewadahi pencinta off-road yang ada di Kabupaten Bogor dan pada turnament off-road kali ini jumlah peserta yang mengikuti turnament ini berjumlah 60 peserta ” Ujarnya.

Selain itu, ketua Ikatan Motor Indonesia,ade jaro, mengatakan kegiatan off-road ini untuk mencari atlet-atlet potensial di bidang otomotif dan juga memajukan olah raga otomotif di Kabupaten Bogor.”Saya berharap turnament ini dapat menciptakan atlet-atlet pontensial yang ada di Kabupaten Bogor terutama di bidang otomotif dan dapat mengharumkan nama Kabupaten Bogor di indonesia” Ungkapnya. Ade Jaro juga berharap,kegiatan turnament off-road ini dapat berjalan dengan lancar dan akan terus di adakan setiap tahunnya karena off-road ini merupakan salah satu olahraga yang mengacu adrenalin.

“Saya meminta agar turnament off-road ini dapat terus berlangsung untuk kedepan nya dan saya juga berharap untuk para peserta agar menjaga sportivitas pada turnament offroad kali ini agar turnament ini dapet berjalan dengan lancar.”Harapnya. Pembukaan turnament offroad ini juga di hadiri oleh Dandim 0621/Kabupaten Bogor, Letkol Inf Anwar,wakil ketua DPRD Kabupaten Bogor Bambang Gunawan di samping membuka turnament off-road kali ini Kapolres, berserta Dandim,wakil ketua DPRD dan juga ketua IMI mencoba sirkuit yang akan di gunakan peserta turnamen offroad speed adventure. (Andi/diskominfo Kabupaten Bogor)

Add your comment

Nickname: